代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

义县慧宝之家免费培训月嫂

发布时间:2017-07-09  信息编号:14415772  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义县 
  • 联系人:赵丽
  • 电话:0416-7583777

信息详细内容:

义县慧宝之家月嫂服务中心是北京慧宝之家的分公司,是义县再就业指定培训基地,多年来承蒙广大客户的支持与厚爱,率先引进了国内外科学的母婴护理方法和先进的婴幼儿早期教育理念,公司以网络平台,实体店的经营方式为客户提供金牌月嫂,优秀育儿嫂,专业催乳师,专业满月汗蒸师等全方位的服务。义县慧宝之家月嫂服务公司把本地文化习俗融入于服务之中,逐渐形成了公司特有的月子护理服务风格。公司所有服务员工和管理人员都通过了严格筛选,上岗前经过身份验证、师资验证、培训资质验证、身体健康体检验证等,持证上岗义县慧宝之家常年免费培训月嫂,免费发上岗证,培训内容:新生儿护理,产妇护理,产妇乳房护理,婴幼儿护理,月子餐、中式面点制作,小儿推拿抚触、产后形体修复等,根据您的需求,推荐工作地点,全国各大重点城市均可就业(北京、内蒙、沈阳、广州、大连、上海、天津等)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:义县慧宝之家免费培训月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»