代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

韵味妈妈催乳师、月嫂、育儿嫂满月熏蒸培训服务

发布时间:2017-07-09  信息编号:14416126  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义县 
  • 联系人:何老师
  • 电话:15604165500

信息详细内容:

1:开奶:针对产后哺乳期间可能出现的堵奶、涨奶、胀痛、乳房肿块、乳腺管堵塞等现象定制,韵味妈妈采取中医按摩手法,精心呵护女性乳腺,使本来闭合、粘连或扭曲的奶管重新打开,达到乳汁畅通的目的;同时有效改善乳腺增生的状况。 2:急性乳腺炎:针对哺乳期产妇乳腺管堵塞、急性乳腺炎等问题,精准定制,采用中医中药综合疗法,快速达到退烧、消炎的目的,整个疗法无毒、不影响哺乳且无创伤。3:增乳:产后部分妈妈可能会出现少乳的问题,韵味妈妈精确查出原因精确治疗,从而达到气血充足、乳汁丰盈的目的;并且有改善女性体质的作用。4:回乳、停乳的护理:采用独特的手法达到舒筋通络、活血化瘀、减轻产后身痛、关节疼痛、改善肤质、防病健身、祛除月子病等功效,让女性月子期只有欢乐。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:韵味妈妈催乳师、月嫂、育儿嫂满月熏蒸培训服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»