代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)招商建设农家院或建小型厂

发布时间:2017-09-04  信息编号:14417787  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:义县 
  • 电话:13464640624

信息详细内容:

本院有房有地果树等,前有河流后靠青山风景秀丽,适合农家院建设,现在本院邻居农家院正在建设中距离本村十里范围之内就有五六家正在建设,已建完的生意十分火爆都是城里来的休闲娱乐,吃一些农家绿色食品可以说前景非常可观,本人有这大院但资金有限,所以对外招商,,上传图片数一部分,有意者请现场考察。 代办***合租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租)招商建设农家院或建小型厂(1)
温馨提示:(出租)招商建设农家院或建小型厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»