代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锦州凌海市政管道清淤,清理化粪池,高压清洗车,沉淀池泥浆清理

发布时间:2018-10-07  信息编号:14422948  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义县 
  • 电话:13147835328

信息详细内容:

(一):化粪池清洗欢迎来电:13147835328)备有大小型抽粪车高压清洗车--清洗疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。代办***下水道疏通
(二):管道疏通)大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,雨污管道,化粪池,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池等。
(三):化粪池修建)污水池、消化池、化粪池修建、雨污管改造,科学合理施工不破坏地面拱管埋管,市政各内管道堵头清除;污水处理池涵洞淤泥清掏。
(四):化粪池清掏)、大小型机械操作疏通室内外各种排污管道、化粪池、清理、清掏、污水管、雨水管、疏通、疏掏、 相关搜索:疏通下水道 清理化粪池

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锦州凌海市政管道清淤,清理化粪池,高压清洗车,沉淀池泥浆清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»