代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

南宁外卖网 附近美食竟在南宁手购外卖网

发布时间:2014-12-29  信息编号:1444009  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义县 
  • 联系人:251992932
  • 电话:0771-322577

信息详细内容:

“南宁手购外卖”专注于为城市家庭用户提供特色餐厅外卖服务。通过“南宁手购外卖”的网站、手机客户端,消费者可以方便的从周边知名特色餐厅订餐,并由餐厅或“快马跑腿”的专业送餐团队配送到家。“南宁手购外卖”的目标是为消费者提供优质的餐饮外卖服务, 让消费者在自己期望的时间和地点品尝到自己喜爱餐厅的菜品。目前“南宁手购外卖”已经与上千家知名餐饮企业建立了合作关系,并计划把到家餐饮服务推广到全国重要城市。 APP下载地址:*** 南宁手购外卖网站:*** 南宁app应用软件开发网站:*** 手购外卖客服电话:0771-3225774

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:南宁外卖网 附近美食竟在南宁手购外卖网”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»