代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

运输的行家,正时达

发布时间:2017-03-09  信息编号:1449704  
  • 信息来源:公司
  • 区域:义县 
  • 联系人:侯先生
  • 电话:13941611449

信息详细内容:

用货车首·选锦州正时达明码标价安全快捷!送货到家,公司运营,价格透明,可以开发票,代收货款,长期用车可以月结,季度结,需要用车可以找业务经理与您洽谈,欢迎拨打用车电话箱货出租,长短途运输,搬家,配送,包车正时达城市货的锦州市内 25元/3公里起步价 超出每公里2.5元,货物运输较佳首·选正时达,安全,快捷,诚信!杜绝车场一口价,明码标价,全程GPS跟踪,货运险赔偿。可载货物;粮油副食、酒水饮料、服装鞋帽、装修建材、家电产品等。货车拉货,货站取货,市内送货都可以,价格便宜公道,经常用车还可以给您办理会员卡,用车还给返现金!!面包,2米9,3米7,4米2车型齐全!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:运输的行家,正时达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»