代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

锦州业余足球队招募队友

发布时间:2017-09-04  信息编号:14418204  
  • 区域:义县 
  • 联系人:田潇
  • 电话:18840108195

信息详细内容:

北方广电业余足球俱乐部成立于2013年。现在球队人员稳定,发展迅速,团结,快乐是我们队的特色。我们愿意为每个喜欢足球的朋友将这种氛围保持下去。 代办***游泳
我队通过每周比赛或不定期组织活动, 提高球队的技战术水平,加深队员之间的友谊,培养相互协作的团队精神。为了找到***,找到快乐,我们走到了一起,本着对足球的热爱,以及认识更多的朋友,我们走到了一起。 我们是一个团结、和睦、阳光的集体。为了充实球队的实力,结交更多的朋友,凡是在锦州市内工作或者学习的足球爱好者皆可加入。要求身体素质较好,喜爱足球,每星期有固定时间参加球队比赛和活动.比赛AA制.我们一周双赛,周末下午或晚上11人制,周中晚上9人制(周中的自愿参加) 
还差后卫、边锋、中锋、前腰、。 
求神一样的队友加入! 
球队每周至少1赛

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:锦州业余足球队招募队友”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»